В  настоящее время мир немыслим без строительной отрасли – жилые дома, офисные помещения, школы, производственные цеха – все это нуждается  в основательном подходе при возведении и последующем ремонте.  Современные технологии и производства позволили отойти от устаревшей технологии - смеси «цемент-песок», концентрация которой определялась строго на усмотрение мастера.  Теперь главенствующее место занимают сухие строительные смеси.

Будь то необходимость выровнять горизонтальные или вертикальные поверхности, провести плиточные или изоляционные работы,  всегда найдется сухая смесь со строго регламентированным составом, которая подойдет для этих целей. Конечно, главной причиной, по которой сухие смеси стали лидерами на строительном рынке отделочных работ, - это удобство и простота их применения. Но помимо этого, они обладают рядом других преимуществ.

Во-первых, это добавление в состав смеси специальных компонентов, позволяющих проводить работы в тех или иных условиях, например, в условиях высоких температур застывание смеси должно быть медленным. Достигается это введением в состав специальных добавок-замедлителей.  Кроме того, существуют так называемые пластификаторы - добавки, которые позволяют достичь определенной текучести готовой смеси при использовании меньшего количества воды, что в свою очередь приводит к увеличению прочности бетонного основания. В целом в составе одной сухой смеси может быть порядка десяти добавок, занимающих минимальный объем состава, но при этом  улучшающих качество сухой смеси в несколько раз.

Во-вторых, рецепт смеси, а так же инструкция с подробными рекомендациями, указанная на упаковке, позволяют увеличить производительность труда, уменьшить затраты не только на материалы, но и на количество специалистов, проводящих отделочные работы.

В конечном итоге, главным критерием при выборе сухой смеси является результирующий состав, обладающий качественными механическими и прочностными характеристиками. Доверять в этом стоит крупным компаниям, которые занимаются производством таких смесей длительное время.  Компания «РеалСтрой»  специализируется в производстве сухих смесей порядка 15 лет. Наши смеси не только составляют достойную конкуренцию зарубежным сухим смесям, но при этом отличаются выгодной ценой. Выбор смесей велик – это и универсальные смеси, например, М-150, и клеевые смеси универсального или усиленного состава, а также штукатурка, смеси для наливных полов, стяжки и многое другое.

Вся продукция компании «РеалСтрой» соответствует ГОСТу, безвредна по составу для человека. На каждом продукте указан не только подробный состав и инструкция, но и главные характеристики – расход воды, адгезионные и водоудерживающие свойства смеси, температура применения и др.